HomeAktuellDer ClubUnser AngebotTurniertanzGesellschaftstanzKindertanzBallettHip HopSalsaDiscofoxTanz-WorkshopsShowsTrainingszeitenVeranstaltungenAnfahrtIntern

Hochzeits-Workshop

Machen Sie sich fit für Ihre Hochzeit. Nach unserem Workshop meistern Sie Ihren Eröffnungstanz mit links. Und auch Familie und Freunde sind herzlich willkommen. Denn der Workshop eignet sich auch ideal dazu, einfach mal ins Thema Tanzen reinzuschnuppern.

Für Hochzeitspaare bieten wir auch exklusive Workshops an, in denen Sie zusammen mit Ihren Freunden, Eltern oder Trauzeugen Tanzen lernen können. Den Inhalt des Workshops passen wir ganz auf Ihre Wünsche an.

Schon bei der Länge des Workshops können Sie wählen:
entweder 2 x 1,5 Stunden oder 3 x 1,5 Stunden.

2 x 1,5 Stunden, 34,- Euro pro Person bzw.
3 x 1,5 Stunden, 49,- Euro pro Personin unserem Clubheim

:: Anmeldung

Termine
Die Workshops finden immer den ersten beiden bzw. drei Samstagen im Monat statt, jeweils um 18:30 Uhr.

ab 1. September 2018
ab 6. Oktober 2018
ab 3. November 2018
ab 1. Dezember 2018

Die Workshops finden ab 2 Paaren statt.

Kooperationspartner

Giro X-Tension-Kunden der Kreissparkasse Böblingen, Mitarbeiter der Kreissparkasse Böblingen sowie deren Partner erhalten 20 Prozent Ermäßigung auf alle Workshops.