HomeAktuellDer ClubUnser AngebotTurniertanzGesellschaftstanzKindertanzBallettHip HopSalsaDiscofoxTanz-WorkshopsShowsTrainingszeitenVeranstaltungenAnfahrtIntern

Show-Auftritte

Sie planen eine ausgelassene Feier oder ein stilvolle Veranstaltung? Und Sie sind noch auf der Suche nach einem echten Highlight für Ihr Rahmenprogramm?

Dann haben wir bestimmt etwas für Sie. Wie wär es denn zum Beispiel mit einer mitreißenden Tanzshow? Egal was Sie möchten, ob Standard oder Latein, ob ein Solo-Paar oder eine Gruppe von Paaren, wir machen Ihnen gern ein ganz individuell zusammengestelltes Programm, das jede Feier in Schwung bringt.

Sprechen Sie uns einfach an und wir geben Ihnen gern einen kleinen Vorgeschmack darauf, womit Sie Ihren Gästen einen wahren Augenschmaus bereiten können.

Für mehr Informationen schicken Sie uns einfach eine E-Mail an info@tsc-boeblingen.de oder rufen Sie uns an: 0162/820 21 56