KRZ in Aktion: Sportredakteur Simon David lernt tanzen

03.11.2010 Von: Ralf Lambertz

In der Serie KRZ in Aktion testen die Sportredakteure der Kreiszeitung Sportarten, die sie bisher nie ausprobiert haben. Vergangene Woche machte Simon David unter fachkundiger Anleitung der Turniertrainerin Andrea Garcia Lopez seine erste Tanzschritte.

Mit Miriana Randazzo, einer der erfolgreichen Nachwuchstänzerinnen des Clubs, als Unterstützung lernte er in einer Stunde gleich drei Tänze: Langsamer Walzer, Rumba und Samba. Mit dem einen oder anderen vergossenen Tropfen Schweiß, aber auch mit sehr viel Erfolg. Am Ende gabs sowohl von Trainerin als auch von Tanzpartnerin einhelliges Lob.

Am heutigen Mittwoch erschien nun sein Erfahrungsbericht im Sportteil der Kreiszeitung. Wer ihn verpasst hat, kann ihn sich hier gern noch mal anschauen.

Ein Video zur ersten Tanzstunde gibt es auf den Seiten der Kreiszeitung. Klicken Sie hier.

Dateien:
KRZ_03112010.pdf300 K