Nächste Woche Freitag ist wieder LakeNight!

21.01.2016 Von: Daniel Sommer

Im September letzten Jahres haben alle Salsa-Fans in Böblingen eine neue Heimat gefunden. Der renommierte Tanzsportclub Böblingen hat in Zusammenarbeit mit dem Restaurant „Neuberths am See“ eine neue monatliche Party-Reihe unter dem Namen „LakeNight“ ins Leben gerufen. Eine Veranstaltung für alle Liebhaber von Salsa, Merengue, Bachata und Co. – und für solche, die es noch werden möchten. Auf die Gäste wartet neben einer einladenden und stilvollen Atmosphäre, eine schöne Fläche zum Tanzen und eine traumhafte Seeterrasse. Für den richtigen Sound und das passende Latin-Feeling sorgen die besten DJs der Salsa-Szene.

Der nächste Termin für „LakeNight“ ist nächste Woche Freitag, den 29. Januar ab 21 Uhr, und dann immer monatlich, am letzten Freitag im Monat. Überzeugen Sie sich selbst und starten Sie in einen heißen Herbst. Parkmöglichkeiten stehen ausreichend in der Tiefgarage der Kongresshalle zur Verfügung.

Eintritt: 5€ inkl. Welcome-Drink. Kommen Sie einfach vorbei: Neuberths am See (bei der Kongresshalle)!