Medaillen bei der Trophy

29.04.2015 Von: Daniel Sommer

Vergangenes Wochenende tanzten zwei Tanzsportpaare vom TSC Rot-Weiß Böblingen bei der zweiten Runde der TBW Trophy in Karlsruhe.

Irene und Dominik

Daphne und Marvin

Bei dieser jährlich ausgetragenen Turnierserie des Tanzsportverbandes Baden-Württemberg (TBW) in den Latein- und Standardtänzen, tanzen die Paare an drei Wochenenden über das Jahr verteilt an verschiedenen Orten um am Ende den begehrten TBW-Trophy Pokal zu erhalten.

Dominik Cekanavicius & Irene Heil knüpften an ihren Erfolgen der Vorwoche in Konstanz an und starteten am Samstag und Sonntag in der Hauptgruppe der Klasse C. Bei 13 gestarteten Paaren setzten sich die Böblinger durch und holten im Finale den zweiten Platz. Am darauffolgenden Tag legten die beiden, beflügelt von der guten Stimmung in der Halle, noch einen Gang zu und holten sich bei diesmal 20 Paaren einen wohlverdienten Sieg.

Als Konkurrenten auf der Tanzfläche starteten Marvin & Daphne Fischer bei den gleichen beiden Turnieren. Sie verpassten mit ihrem 8. und 4. Platz zwar einmal das Finale und einmal die Medaillenränge knapp, allerdings führt das Geschwisterpaar mit seinen konstant hohen Leistungen immer noch die momentane Rangliste der TBW Trophy an.

Sie möchten selbst einmal das Tanzbein in festlicher Atmosphäre schwingen und Tanzsport der Spitzenklasse erleben? Kommen Sie am 16.5.2015 in die Kongresshalle Böblingen, wenn der Tanzsportclub Rot-Weiß Böblingen die Weltmeisterschaft Kombination ausrichten wird.

Wie in den erfolgreich organisierten Vorjahren werden die Finalrunden abends im Rahmen eines festlichen Balls ausgetragen, sodass auch genügend Zeit bleibt selbst das Tanzbein zu schwingen. Der Vorverkauf läuft bereits auf Hochtouren, also sichern Sie sich gleich noch eine der wenigen Restkarten!http://www.tsc-boeblingen.de