Silber am Bodensee

21.04.2015 Von: Daniel Sommer

Irene und Dominik

Vergangenes Wochenende tanzten Dominik Cekanavicius & Irene Heil vom Tanzsportclub Rot-Weiß Böblingen in Konstanz. Bei einem kleinen, aber liebevoll ausgerichteten Turnier traten die Böblinger als eines von sieben Paaren in der Hauptgruppe der Klasse C an. Auf dem Programm standen die Lateintänze: von der schwungvollen Samba, über den flotten Cha Cha, die leidenschaftliche Rumba und zum wilden Jive - Dominik & Irene überzeugten in allen Tänzen und holten sich schlussendlich im Finale Silber!

Tanzen der absoluten Spitzenklasse finden Sie bald auch in weniger als einem Monat vor ihrer Haustür: am 16.5.2015 richtet der Tanzsportclub Rot-Weiß Böblingen in der Kongresshalle Böblingen die Weltmeisterschaft Kombination aus. Wie in den erfolgreich organisierten Vorjahren werden die Finalrunden abends im Rahmen eines festlichen Balls ausgetragen, sodass auch genügend Zeit bleibt selbst das Tanzbein zu schwingen. Der Vorverkauf läuft bereits auf Hochtouren, also sichern Sie sich gleich noch eine der wenigen Restkarten!