Lernen Sie Salsa!

10.03.2015 Von: Daniel Sommer

Vergangenes Wochenende starteten wieder einmal mehrere Tanzpaare vom TSC Rot-Weiß Böblingen erfolgreich zu Turnieren.

Eva und Jan

Elisabeth und Kai

Besonders heraus ragten die Jugendpaare Jan Sommer & Eva Kompalka, sowie Kai Sommer & Elisabeth Tartler, die nach ihren Turnieren in Ingolstadt beide mit Medaillen nach Hause fahren konnten. Obwohl die Zeichen bei vielen Zeitverschiebungen der Turniere und einem hohen Eintrittspreis nicht so günstig standen, holten sich Jan & Eva ihre erste Bronzemedaille in der Klasse B-Latein, in die sie erst kürzlich aufgestiegen waren. Kai & Elisabeth schafften es in D Latein sogar auf Silber! Alle weiteren Ergebnisse finden sich natürlich wie immer auf der Facebookseite des Vereins: www.facebook.com/tscbb Sie möchten selber tanzen? Sie müssen überhaupt nicht weit fahren und können ganz entspannt starten. Der Tanzsportclub Rot-Weiß Böblingen, seit langem als Topadresse für Tanzen in der ganzen Region bekannt, freut sich sein Kursangebot noch zu erweitern durch einen hochkarätigen Trainer: der in Havanna geborene Igancio Camblor, seit rund 20 Jahren erfolgreicher Trainer, Choreograph und Tänzer, gibt in Böblingen sein Wissen und Können an Salsa-Interessierte und –begeisterte weiter.

Salsa, zu Deutsch Soße, macht seinem Namen alle Ehre: steht er doch für eine Mischung aus verschiedenen Tanzfiguren und Einflüssen, die regional durchaus unterschiedlich getanzt werden aber immer ausgelassene Lebensfreude transportieren und leicht zu lernen sind.

Unter dem Titel „Salsa am See“ bietet der Tanzsportclub Böblingen nun ab sofort zwei neue Salsa-Gruppen: eine für Einsteiger und eine für Fortgeschrittene. Beide finden immer freitags im „Treff am See“ in Böblingen statt. Los geht’s um 19 Uhr für die Anfänger, die Fortgeschrittenen folgen um 20 Uhr. Nutzen Sie die Gelegenheit von einer Salsa-Legende zu lernen und kommen Sie zum kostenlosen Schnuppern vorbei. Weitere Informationen erhalten Sie direkt beim Tanzsportclub Böblingen unter der Telefonnummer 0162/8202156. Worauf warten Sie noch? Der Tanzsportclub Böblingen freut sich auf Ihr Kommen.