Mit Medaillen in den Advent // Tanzturnier in Böblingen

04.12.2014 Von: Daniel Sommer

Vergangenes Wochenende läuteten zwei Jugendpaare des Tanzsportclub Rot-Weiß Böblingen in Fürth den Advent mit vielen Medaillen ein.

Daphne und Marvin

Alina und Elvis

Elvis Tabler & Alina Berberich starteten in den Standardtänzen der Leistungsklasse C bei den Junioren I und II. Schwungvoll überzeugten sie das Wertungsgericht und holten sich mit fast ausschließlich Bestnoten klar zweimal den ersten Platz. Durch ihren Rekorddoppelaufstieg bei der diesjährigen Landesmeisterschaft tanzten die Böblinger in Latein bereits in der Leistungsklasse B. Damit tanzen Elvis & Alina bereits in der höchsten deutschen Leistungsklasse ihrer Alterskategorie. Auch hier konnten die beiden überzeugen und in das Finale einziehen, wo sie den 6. Platz belegten.

Marvin & Daphne Fischer tanzten in Fürth ihr voraussichtlich letztes Turnier des Jahres. Mit gewohnt hohen Leistungen sollten sie sich aus diesem Jahr verabschieden: sowohl bei den Junioren II als auch der Jugend der C-Klasse Latein konnten sie sich überzeugend auf das Treppchen tanzen und ihr erfolgreiches Tanzjahr mit zwei Bronzemedaillen abschließen.

Möchten Sie einmal ein Tanzturnier sehen? Besuchen Sie uns in Böblingen, wenn der TSC diesen Samstag sein beliebtes „Nikolausturnier“ ausrichtet: beim 14. Böblinger Murkenbach Tanz-Turnier sehen sie von 9:00 bis ca. 18:00 Uhr in der Sporthalle der Waldorfschule Tanzen aller Alters- und Leistungsklassen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.