HomeAktuellDer ClubPräsidiumTrainerTurnierpaareMitgliedschaftUnser AngebotTrainingszeitenVeranstaltungenAnfahrtIntern

So einfach berechnet sich Ihr Beitrag

Ihr Mitgliedsbeitrag besteht aus zwei Komponenten: einem Grundbeitrag und einem Angebotsbeitrag. Einfach den Grundbeitrag und die Beiträge für die Angebote, die Sie nutzen, zusammenzählen und fertig ist Ihr Monatsbeitrag.

Grundbeitrag

Kinder bis 14 Jahre

4,- Euro

Schüler, Studenten, Azubis

8,- Euro

Angebotsbeitrag

Turniertanz

Turnieraufbau

Hobbytanz

Kindertanz

8,- Euro

Hip Hop

9,- Euro

Salsa

14,- Euro

Ballett

Discofox

10,- Euro

Zumba wird über eine 10er-Karte abgerechnet, die für 79,- Euro direkt beim Trainer zu erwerben ist. Die Karte ist ab Ausstellung ein halbes Jahr lang gültig.

Aufnahmegebühr

Mit der Aufnahme in den Verein wird einmalig eine Aufnahmegebühr in Höhe von 25,- Euro pro Person fällig.

Fördermitgliedschaft

Fördern Sie den TSC mit einem Monatsbeitrag von 3,- Euro. Fördermitglieder können an keinen Angeboten des TSC aktiv teilnehmen un sind daher auch von den Arbeitsstunden befreit.

Arbeitsstunden

Jedes Mitglied ist dazu verpflichtet, pro Jahr eine bestimmte Anzahl an Arbeitstunden zu leisten. Diese Zahl wird jährlich durch den Vorstand angepasst, beträgt aber maximal 6 Stunden pro Jahr.

Beitrittserklärung (pdf)
Anmeldung Discofox-Workshops (pdf)