HomeAktuellDer ClubUnser AngebotTrainingszeitenVeranstaltungenTanzturnierTanzgalaTanzteeTag der offenen TürAnfahrtIntern
TermineAnfahrt

Der Tanztee in Holzgerlingen geht weiter

Der Tanztee ist in Holzgerlingen angekommen und hat sich bestens eingelebt. Seit Dezember 2010 hat er in der Stadthalle ein neues Zuhause und ist seither größer, schöner und beliebter.

Daher geht es auch im Herbst und Winter 2017/18 weiter. Wie gewohnt unter der musikalischen Leitung unserer Live-Band Filder-Express haben Sie an mehreren Sonntagen jeweils drei Stunden die Möglichkeit, das Tanzbein zu schwingen.

Es stehen Ihnen dazu in der Stadthalle gut 300 Quadratmeter feinstes Tanzparkett zur Verfügung. Und für das leibliche Wohl ist wie immer mit Kaffee, Kuchen und Getränken gesorgt.

Die nächsten Termine:
Sonntag, 10. Dezember 2017