tsc-boeblingen.de ist ein Internetangebot des Tanzsportclubs Rot-Weiß Böblingen e.V. Alle Rechte an Texten, Bildern und sonstigen Informationen liegen, soweit nicht anders vermerkt, beim TSC Rot-Weiß Böblingen. Abdruck und Verwendung nur mit ausdrücklicher Genehmigung des TSC Rot-Weiß Böblingen.

TSC Rot-Weiß Böblingen e.V.
Heusteigstraße 8, 71032 Böblingen

Präsidium:
Robert Kovacs (Präsident), Ralf Lambertz (Vize-Präsident), Susanne Stephan (Kassenwartin), Roswitha Noll (Sportwartin), Ulrike Sauer (Schriftführerin), Heike Walter-Guggemos (Gesellschaftswartin), Victoria Kleinfelder (Jugendwartin), Daniel Sommer (Pressewart)
Registergericht: Böblingen, Register-Nr.: 3 VR 563

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß 6 MDStV: siehe Redaktion

Haftungshinweis:Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Daniel Sommer, (Pressewart TSC Rot-Weiß Böblingen)

Technische Abwicklung
Harald Pfaffl, Sindelfingen (Internetbeauftragter TSC Rot-Weiß Böblingen)

Ralf Lambertz, Herrenberg
Harald Pfaffl, Sindelfingen

Hinweise zum Datenschutz finden sie hier.